DIÁLOGO, CURRÍCULO E INTERDISCIPLINARIDADE: DA TEORIA À PRÁTICA – UM CASO NA FUNDAÇÃO LIBERATO - Fernandes, Ana Izabel dos Santos; Pacheco, Rogéria Silveira (Revista Liberato, 2013)
Este artigo trata de uma experiência pedagógica interdisciplinar em Língua Portuguesa e História na Fundação Liberato nas segundas séries do curso de Eletrônica. Como fundamentação dessa prática, nos apoiamos em suportes e referenciais teóricos na área do currículo e da interdisciplinaridade, explorando em projetos de pesquisa a importância do diálogo como manifestação de um espaço democrático na construção do conhecimento.