Apresentação - Viegas, André Luís (Revista Liberato, 2018)
Prezados leitores, Tempos exigentes, de muitos desafios, eis o que vivenciamos. A discussão sobre estarmos vivendo em uma era de mudanças ou mudança de era permeia o dia a dia em diferentes contextos e instituições. Os entendimentos sobre o tempo que vivemos certamente são heterogêneos e, do lugar onde cada um se encontra, haverá riqueza e singularidade na forma de ver e de tratar as questões do seu tempo – e de suas necessidades.